Primera mitad del Torneo y la tablas de posiciones están al rojo vivo!!!

El Torneo elite de Kart ZN llevó a cabo su quinta fecha el pasado 1 de agosto en el kartódromo Circuito 1 invertido del Kártodromo Internacional de Buenos Aires.

Hubo destacadas actuaciones de Alejo Di Tirro, Christian Perafán, Roli Giménez y Javier Wojcik. La competencia arrancó pasadas las nueve de la mañana con la divisional pesados, donde Alejo Di Tirro se llevó las dos finales y logró prenderse de lleno en el campeonato. Completaron el podio Cristian Pérez Garay, Ariel Di Tirro, Alejandro Singer y Rodrigo Vidal.

Posteriormente fue el turno de los intermedios, en el cual resultaron ganadores Javier Wojcik en la primera batería y el brasileño Mateus Coutinho en la segunda. El podio, que se conforma por la sumatoria de unidades de ambas pruebas, mostró vencedor a Wojcik. Detrás suyo se ubicaron Nicolás Cuarenta, Lucas Sebastián, Gabriel Belinzoni y Mateus Coutinho.

El cierre lo brindaron los livianos con la victoria de Christian Perafán en la primera final, escoltado por Roli Giménez. En la segunda ambos pilotos volvieron a dominar, aunque en orden inverso. Por tal motivo, quedaron igualados en el primer escalón del podio, definiéndose por vuelta más rápida, donde Perafán se adjudicó el trofeo más grande. Cerraron una muy buena fecha Gastón Berlles, Santiago Foche y Daniel Crocca.

El campeonato sigue siendo dominado por Carlos Coppotelli (148 puntos), quien llegó puntero y con una amplia diferencia que le aseguraba retirarse del kartódromo como líder pasara lo que pasara. Sin embargo, el piloto de Berazategui no tuvo una buena fecha y los de atrás recortaron. Wojcik (129), Alejo Di Tirro (124), Berlles (119), Ariel Di Tirro (109), Cuarenta (107), Perafán (103,5) y Pérez Garay (100,5) son los principales perseguidores. La próxima fecha será el 29 de agosto en el dibujo número uno (sentido normal) del Kartódromo de Buenos Aires, con pilotos invitados y puntaje doble.