Paso la Sexta Fecha del ZN PRO

Pasó la sexta fecha de la temporada con una notoria mejora en cuanto a paridad de los kartings respecto a junio, lo cual permitió que salgan carreras muy parejas y entretenidas en la noche del miércoles.

Los primeros en salir a pista fueron los pesados, en donde Marcelo Hasse se llevó el triunfo en la tanda inicial y Juan Andrés Tellaeche hizo lo propio en la segunda, ambos con el karting número 6. El podio quedó conformado de la siguiente manera: Marcelo Hasse 36 pts, Fernando Goias (36, segundo por peor posición en pista), Tellaeche (34), Di Tirro (34) y Martínez (20).

Los subpesados, con 14 protagonistas, vieron ganador a Mateus Coutinho con el vehículo 12 en la primera tanda (resultaron recargados Galeano y Cuarenta con cinco segundos cada uno), mientras que Nicolás Cuarenta se impuso en la segunda luego de largar desde la posición número 12 con el karting 11. Podio: Coutinho 41pts, Cuarenta (30), Juan Cruz Berlles (24), Scotto (22) y Galeano (22).

Los sub-livianos tuvieron el dominio de Gastón Berlles en la primera batería con el karting número 3, en tanto que Leo López, recargado con nueve posiciones (cinco de handicap y cuatro por haberse anotado tarde), se quedó con la segunda a bordo del auto número 17. Podio: López 42 pts., Gastón Berlles (38), Pugliese (29), Zuviría (24) y Araneta (24)