La Dupla Biagi-Aguero fueron los ganadores de la 1er Fecha del Torneo Endurance PKS Argentina!!

Este lunes feriado 21 de junio comenzó el Torneo “Endurance” 2021 de Pro Karting Series Argentina que se llevó a cabo en el Kartódromo Internacional de Buenos Aires, en el Circuito 1 tradicional.

El certamen de “rental kart” tuvo una excelente convocatoria con casi 50 pilotos (17 karting en pista), con pilotos activos de las categorías más competitivas del karting argentino, pilotos del Rental Kart, más pilotos de Turismo Carretera, Turismo Nacional y otras divisional del automovilismo profesional de nuestro país.

PRIMEROS GANADORES

Luego de 2 horas de carrera y cumpliendo las 102 vueltas, la dupla vencedera fue la integrada por Santiago Biagi y Leandro Agüero, que en su vida deportiva habitual Agüero es el preparador del piloto Biagi, que ha logrado innumerables títulos en el país y el exterior, marcando el Record de vuelta de 1:01:437

Segunda llegó la tripulación integrada por Ignacio Vivian, Ariel Dominguez y Martin Dominguez su mejor vuelta 1:01:540 , mientras que completaron el primer podio de la temporada el trío “Zaffaroni Kart” que integraron Lucas Zaffaroni/Gustavo Carreira/Cristian Saa, su mejor vuelta 1:01:538.

Luego en el P4 Traut/Lambiris/Yansen a 1vta, P5 puesto Bodratto/Porfidi/Cordone, P6 Lopez/Miras/Heredia, P7 Trosset/Zanazzi/Viglietti, P8 Datri/Hassan, P9 Suarez/Cacciabue/Amato, P10 Tonelli/Viglietti/Chagas, P11 Yannantuoni/Balerini/Yannantuoni, P12 Gimenez/Perz Garay/Nievas Soto, P13 Setien/Martegani/Marcon, P14 Gomez/Lazaeta/Daventini, P15 Fernandez/Camapana/Crespo, P16 Ballario/Germano y P17 Pereira/Herrero Pigoni.

PENALIDADES

AUTO 4: DOS MINUTOS DE RECARGO POR NO DAR EL PESO EN LA PRIMER PARADA.

AUTO 11: DOS MINUTOS DE RECARGO EN TECNICA POR PESO.

AUTO 17: DOS MINUTOS DE RECARGO EN TECNICA POR PESO

AUTO 6: PIERDE LAS POSICIONES POR NO RESPETAR ENTRADA A BOXES ANTES DE LOS 15 MINUTOS DE TERMINAR LA CARRERA.

Sujeto a confirmación……..

IMPORTANTE PREMIO

Cabe destacar, que de poder cumplirse con todas las fechas, el ganador de este endurance tendrá como premio especial participar en las 500 Millas de Granja Viana (San Pablo, Brasil), carrera emblema del rental kart en Sudamerica.

La próxima fecha será en el mes de julio , que en los próximos días daremos a conocer.