El equipo “Canal Cultural” ganó la anteúltima fecha del Endurance

La pasada semana se llevó a cabo la penúltima carrera del 2021 del fantástico Torneo Endurance que se desarolla en el Kartódromo Internacional de Buenos Aires y reune a pilotos del karting y automovilismo argentino.

En esta ocasión se realizó el “Gran Premio AMA LUBRICANTES” donde ganó el equipo “Canal Cultural” fue el vencedor en la noche porteña, luego de transitar una buena parte de las 2 horas de carreras en condiciones de pista húmeda por lluvia.

Canal Cultural es integrado por los pilotos “Nacho” Vivian y los hermanos Ariel y Martín Domínguez, quienes además de la carrera, se hicieron dueños de la clasificación.

El segundo lugar del podio fue para la dupla AL-KART de Leandro Agüero y Santiago Biagi, mientras que tercero arribó el Team Salchis integrado por Tomás D´Atri/Hassan/Monti.