El equipo AL KART fue el campeón del Endurance y viajará a Brasil!!!

El pasado miércoles 20 de octubre finalizó el torneo Endurance 2021 que se llevó adelante en el Kartódromo Internacional de Buenos Aires y que contó con la organización de Pro Karting Series Argentina.

El equipo AL KART llegó como único líder y favorito al título, pero sus integrantes Santiago Biagi y Leandro Agüero no pudieron competir por estar fuera del país. Por tal motivo, los integrantes fueron Leonel Pernía, su hijo Thiago y Giuliano Pereson, quienes hicieron bien las tareas y consiguiereon el objetivo: ser campeón!

El citado team clasificó segundo y, luego de casi 2 horas de carrera, llegaron en la 3° posición de la final sumando los puntos necesarios para gritar campeón y llevarse como premio la participación en las 500 millas de Granja Viana de Rental Kart, que se llevará a cabo en noviembre en San Pablo, Brasil.

Ahora, habrá que ver quienes son los integrantes que viajarán a tierras brazukas, ya que en esa misma fecha hay compromisos con el karting nacional para varios de sus integrantes.

Esta última carrera del Endurance tuvo como poleman al equipo integrado por Fritzler, López y Heredia, mientras que la carrera final quedó en manos del trío Gímenez/Garay/Soto.

Endurance 2021 tuvo enorme nivel de participantes durante la temporada, con la presencia de pilotos experimentados de karting nacional, preparadores, directores de equipo, empresarios y pilotos de autos de categorías top como Turismo Carretera, Súper TC2000, Turismo Nacional y Top Race.