Agüero y Biagi se quedaron con el tercer round del Endurance 2021!!!

El miércoles 18 de Agosto por la tarde noche se llevó a cabo la tercera presentación del del Torneo Endurance 2021 que en esta ocasión se denominó Gran Premio ¨LUSQTOFF”.

La cita fue en el Kartódromo Internacional de Buenos Aires donde la dupla integrada por Leandro Agüero y Santiago Biagi (team Al Kart) se quedaron con el mejor tiempo de clasificación y luego con la carrera que tuvo una duración de 2 horas y una extensión de 102 vueltas, quedándose con el record de vuelta de 1:00.935

El segundo lugar del podio fue para el equipo integrado por Vivian / Domínguez / Fabani a 22.001dif, mientras que completó la premiación el equipo Wateroplast con Heredia/Lopes y Fritzler a 28.924dif.